叹息:黑莓宣告彻底放弃BlackBerry系统!

2018年02月15日 09:13   转载:快科技   作者:快科技   分享

叹息:黑莓宣告彻底放弃BlackBerry系统!

现在的智能手机领域中,只有Android和iOS,其他昔日的霸主们都已经远去,这的确是让人伤悲的事情。

作为曾经手机系统的霸主,黑莓绝对有着属于他们的高光时刻,只是这位巨人没有顺应的时代的发展,或者说反应的慢了很多,最终还是被淘汰了。

现在,RIM公司再次发出公告,将在明年年底前全面停止BlackBerry World应用商店,同时BB 10以及BB OS的服务支持也将全面终止。

从上述的表态来看,BlackBerry OS已经是宣告死亡了。

其实对于BlackBerry OS的死亡,我们也并不稀奇,对全键盘太过于迷恋,而面对iPhone、Android冲击的时候,自己转变的太过于缓慢,这些都导致了他们最终的失败。

从这个角度来看,塞班、Palm OS、Windows Phone....,这些昔日的老系统,都离我们远去,你最开始接触的智能手机是哪个系统呢?

黑莓宣布两年内彻底停止BlackBerry服务 专注安卓设备

推荐文章
扯扯车精品文章推荐